Construyendo microempresa en Chile : trayectorias laborales de hombres y mujeres. María Elena Valenzuela, Francisca Márquez y Sylvia Venegas Leiva - Márquez, Francisca
Analiza los factores que influyen en la conformación de tres tipos de trayectoria laborales de micro empresarios (as), en Chile, y cómo han logrado (o no) sobreponerse a los condicionantes sociales, culturales, de género y económicos