Construyendo microempresa en Chile : trayectorias laborales de hombres y mujeres. María Elena Valenzuela, Francisca Márquez y Sylvia Venegas Leiva - Márquez, Francisca; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Ecuador); Valenzuela, María Elena; Venegas Leiva, Sylvia (Mex., D.F. : ALAST, 2001)
Analiza los factores que influyen en la conformación de tres tipos de trayectoria laborales de micro empresarios (as), en Chile, y cómo han logrado (o no) sobreponerse a los condicionantes sociales, culturales, de género y económicos
Keywords: CHILE; PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES; EMPRESARIOS; TRABAJO; EMPLEO; MUJERES; HOMBRES; GENERO; MERCADO DE TRABAJO