La palma africana en el Ecuador : tecnología y expansión empresarial. Lucía Carrión y María Cuvi - Cuvi, María
Analiza las condiciones socio-económicas dentro de las cuales surgió y se desarrolló la producción de palma africana en Ecuador, haciendo énfasis en las políticas estatales. Presenta la organización y evolución de esa producción y su estrecha vinculación con la industria del procesamiento. Estudia cuál ha sido la participación de los sectores público y privado en la oferta de la tecnología para el cultivo de palma africana