Documento-Propuesta de Taller sobre el "Area del Caribe". Hector Galván Suzaña - Galván Suzaña, Héctor
Propuesta del Taller sobre el Area del Caribe en la Maestría en Política Económica, realizado con la finalidad de ubicar su papel en cuanto a contribuir a la docencia, a la investigación, a la adquisición de información y a fortalecer y a mantener vínculos permanentes con instituciones caribeñas