Informe anual 1988-1989 : Asamblea No. 15. (UNA-COOPEUNA, 1990)
Acta de la Asamblea General ordinaria 14-89, celebrada por los asociados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Universidad Nacional. Contiene los informes de labores del Consejo de Administración, la gerencia, Comité de Vigilancia, Comité de Crédito y del Comité de Educación y Estados financieros de COOPEUNA