Informe anual 1988-1989 : Asamblea No. 15. - Universidad Nacional (Costa Rica); Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados de la Universidad Nacional R.L (COOPEUNA) (Heredia CR: UNA-COOPEUNA, 1990)
Acta de la Asamblea General ordinaria 14-89, celebrada por los asociados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Universidad Nacional. Contiene los informes de labores del Consejo de Administración, la gerencia, Comité de Vigilancia, Comité de Crédito y del Comité de Educación y Estados financieros de COOPEUNA
A la cabeza de la portada: 1990 Año del XV Aniversario
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; COOPEUNA; COOPERATIVAS; INFORMES ANUALES; ARCHISO