Algunos elementos sobre los salarios y su legislación en Costa Rica. - Fernández Cuesta, Nemesio; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica); Dirección de Planificación del Trabajo (San José CR: MTSS, 1990)
Presenta un resumen descriptivo de las definiciones de salario, así como el marco jurídico de la política salarial en nuestro país
Serie: Salarios 2-90
Keywords: COSTA RICA; SALARIOS; POLITICA SOCIAL; LEGISLACION; ADMINISTRACION PUBLICA; SALARIO MÍNIMO; POLÍTICA SALARIAL; ASALARIADOS