Saber escuchar : para una dirección efectiva. Alexis Codina Jiménez - Codina Jiménez, Alexis
Analiza diferentes enfoques, técnicas y comportamientos que pueden contribuir a desarrollar la habilidad de "saber escuchar", no solo para el trabajo directivo sino para las relaciones interpersonales