Vicisitudes de método de investigación en la historia del pensamiento económico en Cuba. Ernesto Molina Molina - Molina Molina, Ernesto (La Habana, Cuba : Universidad de La Habana, 2001)
Presenta un recorrido por las vicisitudes que los profesores de historia del pensamiento económico en Cuba han ido incorporando a las investigaciones sobre pensamiento económico universal y cubano
Keywords: CUBA; INVESTIGACION; HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; PENSAMIENTO ECONÓMICO; ECONOMIA