Medio ambiente y globalización : desarrollo sustentable modernizado. Judith A. Cherni - Cherni, Judith A (La Habana, Cuba : Universidad de La Habana, 2001)
Desarrolla criterios críticos político-económicos para la toma de decisiones que promueven el desarrollo de la sustentabilidad ecológica y social
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA AMBIENTAL