Tres métodologías para evaluar la sustentabilidad : 10 años después de Río. Américo Saldívar V. ... [et. al] - Saldívar V , Américo; Barrera, Adrián; Rosales, Patricia; Villaseñor, E (Méx,. D.F. : UNAM, 2002)
Analiza las diferentes propuestas teórico-metodológicas que se emplean a nivel internacional para la medición de la sustentabilidad
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; METODOLOGIA; MEDICION