Regiones agroexportadoras, complejos alimentarios y producción familiar. Controles y resistencias. Mónica Bendini y Pedro Tsakoumagkos - Tsakoumagkos, Pedro
Presenta los actores sociales y los instrumentos de negociación en el caso de la actual reestructuración del sistema agroalimentario frutícola en Argentina