Regiones agroexportadoras, complejos alimentarios y producción familiar. Controles y resistencias. Mónica Bendini y Pedro Tsakoumagkos - Tsakoumagkos, Pedro; Bendini, Mónica (Buenos Aires, Arg. : IADE, 2002)
Presenta los actores sociales y los instrumentos de negociación en el caso de la actual reestructuración del sistema agroalimentario frutícola en Argentina
Keywords: ARGENTINA; AGROINDUSTRIA; PRODUCTO AGROPECUARIO; FRUTAS; FRUTICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO AGROPECUARIO