Avances del sistema educativo cubano - Ferreiro, Emilia
Presenta un informe sobre los aspectos generales del sistema educativo cubano, y que contribuyen al desarrollo de la reforma educativa en Chile, tras la visita de una comisión especial a Cuba en mayo del 2002