Los procesos de frustración en la tarea docente. Angel Díaz Barriga - Díaz Barriga, Angel; Universidad Centroamericana (Nicaragua). Instituto de Historia de Nicaragua y Centroamérica (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2002)
Se analizan algunos de los procesos de frustración en la tarea docente, resultado de las formas como se le retribuye económicamente, el reconocimiento social y la falta de autonomía profesional. Reflexiona sobre la necesidad de desarrollar estrategias que permitan enfrentar los procesos de frustación
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES; DEPRESIÓN EMOCIONAL