La asignatura : ¨conjunto o sistema?. Gonzalo Vidal Castaño y Teresa Sanz Cabrera - Sanz Cabrera, Teresa; Vidal Castaño, Gonzalo (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Analiza la importancia de lograr una integración de los contenidos de la asignatura, en la educación superior, a través del enfoque estructural-funcional e interdisciplinario. Así como en la integración vertical y horizontal de la asignatura y el enfoque sistémico
Keywords: CUBA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; PROGRAMA DE ESTUDIOS