La formación de valores mediante el método del paradigma : una actividad interactiva. Tamara Bastista Gutiérrez y Carlos Rodríguez Arteaga - Rodríguez Arteaga, Carlos
Expone la experiencia en el desarrollo de un método participativo que propicia la formación de valores de jóvenes estudiantes universitarios, utilizando la concepción del paradigma