La formación de valores mediante el método del paradigma : una actividad interactiva. Tamara Bastista Gutiérrez y Carlos Rodríguez Arteaga - Rodríguez Arteaga, Carlos; Batista Gutiérrez, Tamara (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Expone la experiencia en el desarrollo de un método participativo que propicia la formación de valores de jóvenes estudiantes universitarios, utilizando la concepción del paradigma
Keywords: CUBA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; SOCIEDAD; JOVENES; VALORES SOCIALES; CULTURA; LECTURA