Un modelo para el desarrollo de la educación de posgrado en su vinculación universidad-empresa. Jorge L. Florián Silveira ... [et al.] - Florián Silveira, Jorge L
Analiza el problema de la vinculación universidad-empresa, con el objetivo de trazar una estrategia para el desarrollo de la educación de posgrado en Cuba, y así evitar la disfuncionalidad entre el plan de cursos y las necesidades empresariales