La gestión del colectivo pedagógico en la determinación y contextualización del contenido. Raubel Moya Ricardo, Vicente Rodríguez Oquendo y Salvador Batista Mejías - Rodríguez Oquendo, Vicente
Propuesta metodológica para el perfeccionamiento de los programas académicos, en cuanto a la formación de profesionales en Ingeniería Agrónoma la generación de tecnología y recursos laborales, así como la importancia de la extensión universitaria