Hacia la formación integral del estudiante universitario. Ramón Cardoso Pérez, Nivia Alvarez Aguilar y María T. Moreno Valdés - Alvarez Aguilar, Nivia
Reflexiona sobre el papel de los valores morales en la regulación de la conducta y formación de ciudadanos y por tanto, la importancia de la educación en valores sobre bases científicas