Hacia una estrategia pedagógica para el desarrollo del autocontrol en la formación de comunicadores multi e interculturales. Jorge Luis Rodríguez Morell - Rodríguez Morell, Jorge Luis
Desarrollo de una estrategia educativa en relación con la dimensión curricular y cómo a través, de ello, contribuir a la formación integral del estudiante de química