Hacia una estrategia pedagógica para el desarrollo del autocontrol en la formación de comunicadores multi e interculturales. Jorge Luis Rodríguez Morell - Rodríguez Morell, Jorge Luis; Fleites Triana, Sonia (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Desarrollo de una estrategia educativa en relación con la dimensión curricular y cómo a través, de ello, contribuir a la formación integral del estudiante de química
Keywords: CUBA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROGRAMA DE ESTUDIOS; QUIMICA; EDUCACION AMBIENTAL; ETICA; PARTICIPACION SOCIAL; ALUMNOS; DOCENTES