Estrategias de la actividad de posgrado para la elevación de la productividad del conocimiento. Sonia Fleites Triana y Ma. Elena Ferreira Capote - Ferreira Capote, Ma. Elena
Expone las acciones ejecutadas por la Facultad de Ingeniería Industrial del Instituto Superior Politécnico en Cuba, en el proceso de formación de posgrado y su contribución a la transformación económica del país