Estrategias de la actividad de posgrado para la elevación de la productividad del conocimiento. Sonia Fleites Triana y Ma. Elena Ferreira Capote - Ferreira Capote, Ma. Elena; Fleites Triana, Sonia (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Expone las acciones ejecutadas por la Facultad de Ingeniería Industrial del Instituto Superior Politécnico en Cuba, en el proceso de formación de posgrado y su contribución a la transformación económica del país
Keywords: CUBA; EDUCACION; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; EMPRESAS; FORMACION PROFESIONAL; ECONOMIA; INGENIERIA; RECURSOS HUMANOS