El constructo de inteligencia del sistema de selección de alumnos a las universidades chilenas. Discusión de sus fundamentos y lineamientos para el cambio. Sebastián Donoso Díaz y Gustavo Hawes Barrios - Hawes Barrios, Gustavo
Revisión de los diferentes sistemas de selección de alumnos de pregado en Chile y crítica al sistema actual de selección a las universidades, respecto a la medición de inteligencia, actitud y el aumento de las diferencias sociales