La evaluación de la calidad de la docencia por los estudiantes : una propuesta. Iván Fernández Camino - Fernández Camino, Iván; Jiménez Sandoval, Heidy; Sánchez Rodríguez, Sandra; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Desarrolla una propusta metodológica para evaluar el nivel de calidad de la docencia en las universidades
Lic.. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales, 2001
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; TECNICAS DE EVALUACION; DOCENTES; ALUMNOS; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS