Propiedad intelectual : aspectos de propiedad industrial relacionados con el Comercio Costa Rica 1995-2001. Heidy Jiménez Sandoval, Rubén Muñoz Robles y Sandra Sánchez Rodríguez - Muñoz Robles, Rubén
Examina los elementos y aspectos que permiten comprender el aporte de la protección de la propiedad industrial al desarrollo económico de Costa Rica