Análisis de la Calidad del Servicio al Cliente que se brinda en las Sucursales de Distribuidora Los Olivos S.A. ubicadas en Llorente de Tibás, San José y Guadalupe. Ronald Barrios Martínez, Francine Muñoz Badilla y Yorleny Villegas Corrales - Núñez Badilla, Francine
Realiza un análisis del servicio al cliente externo que brindan las sucursales de Distribuidora Los Olivos S.A., considerando aspectos como la estructura organizativa en los que se desarrollan las sucursales, las políticas de servicio al cliente, el perfil de los colaboradores que brindan el servicio, agilidad en los procesos y las características de sus clientes externos