Mercado de valores en Costa Rica : evolución y reformas. Johanna Ledezma Cubero y Martha Isabel Muñoz Barrantes - Muñoz Barrantes, Martha Isabel
Presenta una descripción de las principales características, relaciones y evolución del mercado de valores costarricense, en un contexto de cambios a partir de 1998. Define un marco teórico y conceptual del quehacer y de la infraestructura de los mercados de valores, y a la vez hace referencia al mercado de valores nacional