Mercado de valores en Costa Rica : evolución y reformas. Johanna Ledezma Cubero y Martha Isabel Muñoz Barrantes - Muñoz Barrantes, Martha Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica); Ledezma Cubero, Johanna; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : UNA-Esc. de Economía, 2002)
Presenta una descripción de las principales características, relaciones y evolución del mercado de valores costarricense, en un contexto de cambios a partir de 1998. Define un marco teórico y conceptual del quehacer y de la infraestructura de los mercados de valores, y a la vez hace referencia al mercado de valores nacional
Lic.. Universidad Nacional. Escuela de Economía, 2002
Keywords: COSTA RICA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO FINANCIERO; TITULOS; TESIS; ARCHISO