El neoproteccionismo : las barreras técnicas de los Estados Unidos que obstaculizan el Comercio Internacional de Centroamérica. Eduardo J. Cárdenas Ramírez - Sainteny, Jean
Ofrece una visión general del panorama que se vive actualmente en el campo de las relaciones comerciales entre Estados Unidos y Centroamérica. Presenta algunos casos en los cuales se han aplicado esas políticas comerciales a países del itsmo, y se demuestra que la tendencia al uso de esas medidas no arancelarias es creciente, especialmente en la relación norte-sur y no viceversa