Au Viet Nam Face Ho Chi Minh : un temoignane capital pour lïhistoire. Jean Sainteny - Sainteny, Jean
Analiza el perfil político, ideológico y humanística de Ho Chi Minh y su influencia en la historia contemporánea de Viet Nam