El libro verde. Segunda parte La solución del problema económico "El socialismo". Muammar El Gadhafi - Gadhafi, Muammar El
Preconiza una nueva sociedad socialista que deberá repartir equitativamente el producto de la riqueza nacional entre todos los productores, sin olvidar los empleados y los domésticos que gozan de un régimen particular. Esta nueva sociedad deberá responder, igualmente, a todas las injusticias, proponiendo soluciones naturales y originales, tanto al principio de la propiedad individual o colectiva como al estatuto de los trabajadores