Plan Nacional de Desarrollo : estrategia y plan global. Oficina de Planificación
Presenta el Plan Nacional de Desarrollo Humano del año 1974-1978, el cual incorpora la acción de muchas comisiones del sector público, el plan es un instrumento para la elaboración de políticas más efectivas, en virtud de un mejor proceso de planificación