Suplemento estadístico : Memoria anual : Ministerio de Economía y Hacienda-1957. Dirección General de Estadística y Censos
Presenta datos estadísticos referentes a distintos ámbitos del quehacer económico de Costa Rica durante 1957, tales como comercio exterior, inflación, hacienda pública, contabilidad nacional, presupuestos, etc