Modelo de evaluación institucional. Gilberto Alfaro Varela, Lupita gonzález Quesada y Virginia Sánchez Molina - González Quesada, Lupita
Presenta un modelo de evaluación de la docencia, investigación y extensión para el mejoramiento de la calidad y el logro de la excelencia académica en la Universidad Nacional