The problem of employement creation and the role of the agricultural sector in Latin America. Monroe Herman Rosner - Sanders, Thomas G
Analiza la relación que existe entre la distribución y la generación de empleo en el sector agrícola de América Latina. Examina la posibilidad de implementar una estrategia de desarrollo rural y la generación de opciones productivos que permitan aumentar los niveles de empleo agrícola en la región