Population perception and policy in Costa Rica. Thomas G. Sanders - Sanders, Thomas G
Estudios sobre el crecimiento demográfico en Costa Rica, analizando la Percepción Popular con respecto al crecimiento poblacional y las políticas de planificación dirigidas a aliviarlas