Memoria : Tomo II. Consorcio Red de Educación a Distancia y Universidad Estatal a Distancia
Presenta el Tomo II, del Décimo Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia, donde se expanden conferencias que tratan acerca del papel de la tecnología en la difusión del conocimiento y su relación con la educación a distancia como facilitador de los procesos hetero-autodidácticos y de la comunicación entre el estudiante y la universidad