Inflación y crecimiento : Resúmen de la experiencia en América Latina. La Comisión
Valora algunos de las principales fuerzas que intervienen en el proceso inflacionario en América Latina, examinando su interacción con los distintos campos de la política económica, y las tendencias internas y externas que se han influenciado a la región a partir de 1929