Fortalecimiento de las actividades agropecuarias y agroindustriales. Consejo Nacional de Producción - Quesada Monge, Rodrigo
Presenta la memoria institucional del CNP correspondiente al año 2001, así como la memoria comprensiva 1998-2002, donde comenta que el Programa de Reconversión Productiva para este período dotó de financiamiento a 109 proyectos, de los que comenta costos financieros y origen del financiamiento