Indicadores económicos y sociales : índice de precios a los consumidores de ingresos bajos. Instituto de Investigaciones y Escuela de Estadística
Examina el diseño y elaboración de un índice de precios para el consumidor de ingresos bajos, tanto para el Area Metropolitana de San José como para la zona urbana del Valle Central