Proyecto : instalación de una librería grande en las cercanías del centro de Heredia. Federico Quesada Chaves y William García Gonzales - García Gonzales, William
Presenta el perfil y la evaluación de la ejecución de un proyecto concerniente a la instalación de una librería en las cercanías de la UNA, con el fin de tomar decisiones certeras, determinar la viabilidad y rentabilidad del mismo