Informe sectorial : estado de la investigación agropecuaria en Nicaragua. Francisco Berríos E. y Edgar Berríos E - Berríos P , Edgard
Describe el estado de la investigación agrícola en Nicaragua en 1986. En relación con el desarrollo de la investigación agrícola se realizan recomendaciones con el propósito de generar una agricultura más estable y menos dependiente