Congreso Costarricense de Sociología. Asociación Costarricense de Sociólogos
Presenta el proyecto de investigación en Integración Centroamericana, tomando como base los proyectos políticos alternativos de integración, que son sustentados por los actores presentes en el escenario político regional, con el fin de aportar propuestas al problema de integración y desarrollo en la región