República Dominicana : población y desarrollo 1950-1985. Instituto de Estudios de Población y Desarrollo... [et al.]
Examina la evolución que han tenido los principales aspectos económicos, sociales y demográficos de la República Dominicana en el período 1950-1985, a partir del análisis de las características globales que asumieron las tendencias demográficas y del desarrollo dominicano