República Dominicana : población y desarrollo 1950-1985. Instituto de Estudios de Población y Desarrollo... [et al.] - Instituto de Estudios de Población y Desarrollo; Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. 7°. 19-22 Nov.1996. San José, C.R; Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional; Centro Latinoamericano de Demografía; Fondo de las Naciones Unidas para las Actividades de Población (San José, C.R. : Imprenta Nacional, 1988)
Examina la evolución que han tenido los principales aspectos económicos, sociales y demográficos de la República Dominicana en el período 1950-1985, a partir del análisis de las características globales que asumieron las tendencias demográficas y del desarrollo dominicano
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INDICADORES SOCIALES; INVESTIGACION; BIENESTAR SOCIAL; TENDENCIAS; POBLACION