La Educación a Distancia como una solución de calidad para el Siglo XXI : memoria. Universidad Estatal a Distancia, Nova Southeastern University y Consorcio Red de Educación a Distancia. - Méndez Cruz, Alexander (EUNED, 1997)
Contiene las ponencias presentadas en el Octavo Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia, realizado en noviembre de 1997, cuyo tema central fue la educación a distancia como una solución de calidad para el siglo XXI