Ley 7600. Igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad. - Otárola Zúñiga, Milena
Contiene las disposiciones y lineamientos que fundamentan la igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad. Establece las bases jurídicas y materiales que le permitan a la sociedad costarricense adoptar medidas necesarias para la equiparación de oportunidades y la no discriminación de las personas con discapacidad